Ayuda

Encuentra las preguntas frecuentes

¿Cómo agregar un nuevo producto?

Ten en cuenta que previamente debes haber completado todos los datos solicitados en Configuración de tu tienda, si todavía no lo has completado puedes hacerlo desde aquí.

Una vez finalizado puedes cargar tu primer producto desde el siguiente enlace

Te solicitará que selecciones una Categoría, vale aclarar que algunas categorías pueden contener subcategorías.

Luego seleccionarás Continuar para ingresar a la siguiente etapa donde establecerás el Nombre, Código Interno, Descripción, Moneda, Precio y Porcentaje de descuento (si lo tuviere).

También puedes incorporar Tags y una imagen por producto. Para finalizar haces clic en Guardar Cambios.

Siempre está disponible la opción de comenzar nuevamente con la carga del producto y para ello sólo debes hacer clic en Resetear.